fbpx

20190822-1200x628px-蘇律齊同學首戰甲組 以13歲之齡勇奪季軍_op (2)

本校學生蘇律齊同學首戰「小五羊杯」甲組 ‧ 即奪季軍佳績 !

蘇律齊同學日前首次以甲組資格出戰於廣州舉行的 第16屆 “小五羊杯” 青少年象棋大賽,憑著穩定的發揮力抗各地好手勇奪季軍佳績。

蘇律齊同學成為「象棋精英青訓發展計劃」一員後不斷超越自我,參加多個公開比賽,當中不乏越級挑戰,並成功囊括多個比賽的冠、亞軍,素有「越級魔王」之稱,實力有目共睹 !

而早前於「2019年廣東省青少年象棋錦標賽」奪冠的蔡偉雄同學則不負眾望,再次獨佔鳌頭順利摘下冠軍。而乙組賽事中,吳諾行同學及楊梓延同學分別取得季軍及第七名成績,實在值得嘉許。

各位同學經過一系列的系統化象棋培訓及教練悉心指導後,不論在棋力及狀態穩定性上均有明顯提升,能獲得今天的成績絕對是得來不易,實在值得報以掌聲嘉許 !

分類
總覽