fbpx
  1. 20190122-1200x628px-象棋精英青訓發展計劃_ver2拷貝_工作區域 1 複本

剛踏入2019年,「象棋精英青訓發展計劃」學員甫即出戰「2018年東區文化節 – 東區象棋錦標賽」 及「學海杯 – 2019年全港學界中國象棋比賽」,並勇奪多個獎項。

本校共派出11名學員出戰「2018年東區文化節 – 東區象棋錦標賽」,所有學員均奪獎而回實在令教練們感到非常欣慰。其中林秉曦、蘇律齊、張浚維、莊偉麒更囊括中學組別的冠、亞、季、殿軍,而吳諾行、梁瑋軒則分別奪得高小組冠、亞軍,成績驕人!

緊接7天後即出戰「學海杯 – 2019年全港學界中國象棋比賽」,學員在發揮穩定的表現下,於高小組別中力壓對手,包辦前三名獎項,實力再次獲得肯定!

計劃學員經過一年「象棋精英青訓發展計劃」系統化的象棋培訓及教練悉心指導後,不論在棋力及狀態穩定性上均有明顯提升,能獲得今天的成績絕對是得來不易,他們在訓練的道路上雖然經歷無數挫敗,但對象棋的熱誠沒有因此退卻,實在值得我們報以掌聲嘉許。

「學海杯」2019年全港學界中國象棋比賽 – 計劃學員得獎名單
學生 組別 名次
吳諾行 高小組 冠軍
梁瑋軒 亞軍
楊梓延 季軍
陳泓希 銀獎
陳正朗 銀獎
吳逸晞 銅軍
梁瑋珊 銅獎
文光耀 初小組 銀獎
「2018年東區文化節 – 東區象棋錦標賽」 – 計劃學員得獎名單
學生 組別 名次
林秉曦 中學組 冠軍
蘇律齊 亞軍
張浚維 季軍
莊偉麒 殿軍
郭俊彥 優異獎
吳諾行 高小組 冠軍
梁瑋軒 亞軍
陳泓希 殿軍
梁瑋珊 優異獎
陳正朗 優異獎
游豐語 初小組 優異獎
分類
總覽